塩で脱水した後、昆布締めして寝かせたイサキを使ったリゾット
ブロードはイサキの骨を使った魚のブロード
身は仕上げに加え余熱で半生で仕上げています。
今週は魚ブロードなのでボンゴレビアンコもいい感じです。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
・卵とグラナチーズのガレット 1000円
・ローストらっきょうと赤紫蘇ジェノベーゼ 800円
・低温調理した美桜鶏とレバーの盛り合わせ 1000円
・小豆のポタージュ 600円
(パスタ)
・ブロッコリーとクミンのペーストのニョケッティサルディ 1500円
・キャベツとオクラキングとアンチョビのスパゲティー 1500円
・プッタネスカスパゲティー 1500円
・ハナビラタケとヤングコーンのスパゲティー 1500円
・フレッシュトマトと赤紫蘇ペーストのタリアテッレ 1500円
・スパゲティーボンゴレビアンコ 1500円
・マッシュルームと山わさびのスパゲティー 1500円
・房総マイワシのコンフィのスパゲティー 1500円
・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1500円
(リゾット)
・イサキのリゾット 1500円
・トウモロコシとローストらっきょうのリゾット 1500円
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