ハナビラタケとヤングコーンのスパゲティー

 

先週もかなり暇でしたが、日曜のランチが忙しくなり少し安心

シフォンケーキの反響をいただく機会が多くなり、シフォンを食べてアマッザを知って

来店のきっかけになるなんて事がたまにあり、うれしく思います。

世界一美味しいシフォンケーキを作ってやる!と思って開発したシフォン

そのくらいのエネルギーを込めて作った料理は人を動かす力があるんだな、とあらためて思いました。

今日は在庫なしですが・・・

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・卵とグラナチーズのガレット  1000円

・ローストらっきょうと赤紫蘇ジェノベーゼ 800円

・低温調理した美桜鶏とレバーの盛り合わせ  1000円

・小豆のポタージュ        600円

 

 

(パスタ)

・ブロッコリーとクミンのペーストのニョケッティサルディ 1500円

・キャベツとオクラキングとアンチョビのスパゲティー 1500円

・プッタネスカスパゲティー    1500円

・ハナビラタケとヤングコーンのスパゲティー  1500円

・フレッシュトマトと赤紫蘇ペーストのタリアテッレ  1500円

・スパゲティーボンゴレビアンコ        1500円

・マッシュルームと山わさびのスパゲティー  1500円

・房総マイワシのコンフィのスパゲティー    1500円

 ・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

 

 (リゾット)

・イサキのリゾット   1500円

・トウモロコシとローストらっきょうのリゾット   1500円