ローストラム肉

昨日のワイン会で出したメイン

2時間くらいかけて優しくゆっくり火入れしました。

塊肉から削り出して山わさびを削って提供しました。

美味しかったなぁ。

 

店内のシフォンケーキの宣伝チラシを大きく作ってもらったら

「帰りに買いたい」との声がちょっと増えました。

基本は予約制なのですが、なるべく在庫を持つようにします。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・卵とグラナチーズのガレット  1000円

・ローストらっきょうと赤紫蘇ジェノベーゼ 800円

・低温調理した美桜鶏とレバーの盛り合わせ  1000円

・小豆のポタージュ        600円

 

 

(パスタ)

・夏野菜と赤紫蘇ペーストのスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンのアマトリチャーナソーススパゲティー 1500円

・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー 1500円

・スパゲティーボンゴレロッソ        1500円

・マッシュルームと山わさびのスパゲティー  1500円

・ヤングコーンとキャベツとアンチョビのスパゲティー  1500円

・房総マイワシのコンフィのスパゲティー    1500円

・しし唐がらしとアーモンドペーストのニョケッティサルディ 1500円

 ・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

 

 (リゾット)

・シラスの唐辛子漬けのリゾット   1500円

・トマトとふわふわチーズのリゾット   1500円