カツオの燻製と大石プラムのスパゲティー

昨日仕上げたカツオの燻製と酸味のしっかりした大石プラムの組み合わせです。

香りをしっかりつけたカツオの燻製にオイルとパルメザンチーズでマリネしてパスタの上にトッピングしています。

大石プラムは酸味がシャープなので少しハチミツを加えて丸みを加えています。

 

シフォンケーキの在庫残り一台です。

これが売れたらまた焼きますのでお買い上げお待ちしています。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・卵とグラナチーズのガレット  1000円

・ブロッコリーのガーリックソテー  600円

・ローストらっきょうと赤紫蘇ジェノベーゼ 800円

・美桜鶏のサラダチキンとローストレバー  1000円

・ビシソワーズスープ        600円

 

 

(パスタ)

 ・ローストらっきょうとオキアミペーストのタリアテッレ 1500円

・カツオの燻製と大石プラムのスパゲティー   1500円

・シラスの唐辛子漬けと白瓜のスパゲティー    1500円

・房総マイワシのコンフィのスパゲティー    1500円

・自家製ベーコンと大和芋のスパゲティー   1500円

・しし唐がらしとアーモンドペーストのニョケッティサルディ 1500円

・赤紫蘇のジェノベーゼとフレッシュトマトのタリアテッレ 1500円

 ・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのスパゲティー  1500円

 

 (リゾット)

・ビーツと自家製サルシッチャのリゾット   1500円

・トウモロコシのリゾット   1500円