初ガツオが手に入ったので一晩塩とハチミツでマリネして現在燻製中です。
開店時間にギリギリ間に合う計算です。
今週もシフォンケーキフリーの在庫ありますのでお買い上げお待ちしています。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
・卵とグラナチーズのガレット 1000円
・ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・ローストらっきょうと赤紫蘇ジェノベーゼ 800円
・美桜鶏のサラダチキンとローストレバー 1000円
・ビシソワーズスープ 600円
(パスタ)
・ローストらっきょうとオキアミペーストのタリアテッレ 1500円
・カツオの燻製と大石プラムのスパゲティー 1500円
・シラスの唐辛子漬けと白瓜のスパゲティー 1500円
・房総マイワシのコンフィのスパゲティー 1500円
・自家製ベーコンと大和芋のスパゲティー 1500円
・しし唐がらしとアーモンドペーストのニョケッティサルディ 1500円
・赤紫蘇のジェノベーゼとフレッシュトマトのタリアテッレ 1500円
・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・ビーツと自家製サルシッチャのリゾット 1500円
・トウモロコシのリゾット 1500円
コメントをお書きください