ビーツと自家製サルシッチャのリゾット

ビーツはかなり濃い味の野菜で特に赤い色素が強く出るのですが

今回のは色も柔らかく、まろやかなうま味で食べやすいです。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・卵とグラナチーズのガレット  1000円

・ブロッコリーのガーリックソテー  600円

・ローストらっきょうと赤紫蘇ジェノベーゼ 800円

・美桜鶏のサラダチキンとローストレバー  1000円

・ビシソワーズスープ        600円

 

 

(パスタ)

 ・ローストらっきょうとオキアミペーストのタリアテッレ 1500円

・千葉県産しし唐とトウモロコシのペペロンチーノスパゲティー 1500円

・赤紫蘇のジェノベーゼとフレッシュトマトのタリアテッレ 1500円

・シチリアペーストとブロッコリーのニョケッティサルディ  1500円

・スモークレバーペーストのニョケッティサルディ  1500円

・白茄子とコルニッションピクルスのマスタードソースのスパゲティー 1500円

・霜降り平茸と山わさびのスパゲティー   1500円

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのスパゲティー  1500円

 

 (リゾット)

・ビーツと自家製サルシッチャのリゾット   1500円

・トウモロコシのリゾット   1500円