オキアミで作るアメリカンソース
個人的にはサクラエビもオキアミも味には大差ないのでたっぷり使えるオキアミで作る方が好きです。
一番高級なアメリカンソースはオマール海老です。修業時代はザリガニでした。
どんな甲殻からでもうま味を取り出すのは同じですね。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・短角牛のタリアータ 2500円
・ブロッコリーのガーリックソテー
・美桜鶏のサラダチキンとローストレバー 1000円
・ビシソワーズスープ 600円
(パスタ)
・スモークレバーペーストのニョケッティサルディ 1500円
・オキアミペーストとラッキョウのローストのスパゲティー 1500円
・白茄子とコルニッションピクルスのマスタードソースのタリアテッレ 1500円
・ひげ付きヤングコーンとそら豆のスパゲティー 1500円
・新ジャガイモとルコラペーストのスパゲティー 1500円
・ブロッコリーとアーモンドペーストのニョケッティサルディ 1500円
・霜降り平茸と山わさびのスパゲティー 1500円
・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼスパゲティー 1500円
(リゾット)
・ビーツと自家製サルシッチャのリゾット 1500円
・トウモロコシのリゾット 1500円
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