スモークレバー

鉄分が足りなくなってきたのでレバーの燻製を仕込みました。

試しにレバーペーストにしてみたら美味しかったのでどこかで披露します。

とりあえず今回はアラビアータで合わせます。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・砂肝のコンフィ   1000円

・大豆のスープ        600円

 

 

(パスタ)

・鳥取県産ラッキョウのローストと自家製サルシッチャのタリアテッレ 1600円

・霜降りヒラタケとグラナチーズのスパゲティー  1500円

・赤ワインで漬け込んだ干しブドウと新ジャガイモのラグーソースのニョケッティサルディ 1500円

・飴色にソテーした玉ねぎとアンチョビのスパゲティー  1500円

・スモークレバーのアラビアータソーススパゲティー    1500円

・砂肝と自家製サルシッチャのスパゲティー   1500円

・ブロッコリーと自家製ベーコンのニョケッティサルディ 1500円

 ・グリンピースのタリアテッレ     1500

 

(リゾット)

・グリンピースのリゾット   1500円

・ムール貝と生姜のリゾット    1500円