2時間かけてゆっくり飴色にソテーした玉ねぎは甘味が凝縮されています。
アンチョビの塩気とうま味、仕上げのパルメザンチーズのコクも入るのでシンプルですがリッチなパスタです。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・短角牛のタリアータ 2500円
・砂肝のコンフィ 1000円
・大豆のスープ 600円
(パスタ)
・鳥取県産ラッキョウのローストと自家製サルシッチャのタリアテッレ 1600円
・霜降りヒラタケとグラナチーズのスパゲティー 1500円
・赤ワインで漬け込んだ干しブドウと新ジャガイモのラグーソースのニョケッティサルディ 1500円
・飴色にソテーした玉ねぎとアンチョビのスパゲティー 1500円
・メカジキと春ニラのスパゲティー 1500円
・砂肝と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
・ブロッコリーとクルミのペーストのニョケッティサルディ 1500円
・グリンピースのタリアテッレ 1500
(リゾット)
・グリンピースのリゾット 1500円
・ムール貝と生姜のリゾット 1500円
コメントをお書きください