砂肝と自家製サルシッチャのスパゲティー

 

柔らかく煮込んだ砂肝と自家製のサルシッチャのスパゲティー

アマッザ的には割と定番の組み合わせです。

砂肝に4時間、サルシッチャに2日

そこそこ仕込みに時間かかってますね。

 

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・砂肝のコンフィ   1000円

・大豆のスープ        600円

 

 

(パスタ)

・鳥取県産ラッキョウのローストと自家製サルシッチャのタリアテッレ 1600円

・霜降りヒラタケとグラナチーズのスパゲティー  1500円

・赤ワインで漬け込んだ干しブドウと新ジャガイモのラグーソースのニョケッティサルディ 1500円

・飴色にソテーした玉ねぎとアンチョビのスパゲティー  1500円

・メカジキと春ニラのスパゲティー    1500円

・砂肝と自家製サルシッチャのスパゲティー   1500円

・ブロッコリーとクルミのペーストのニョケッティサルディ 1500円

 ・グリンピースのタリアテッレ     1500

 

(リゾット)

・グリンピースのリゾット   1500円

・ムール貝と生姜のリゾット    1500円