ラッキョウのローストはラッキョウの一番おいしい食べ方だと思っています。
一度だけ歩いたことのある鳥取砂丘を思い出しながら、毎年ローストしています。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・短角牛のタリアータ 2500円
・砂肝のコンフィ 1000円
・人参のスープ 600円
(パスタ)
・鳥取県産ラッキョウのローストとエビのペーストのタリアテッレ 1600円
・ブロッコリーとクルミのペーストのニョケッティサルディ 1500円
・メカジキとほうれん草クリームのスパティー 1500円
・ハナビラタケと生わさびのスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャと春ニラのスパゲティー 1500円
・自家製ベーコンとルコラペーストのタリアテッレ 1500円
・柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータスパゲティー 1500円
・若鳥のレモンソーススパゲティー 1500円
・グリンピースのタリアテッレ 1500円
(リゾット)
・グリンピースのリゾット 1500円
・ネイモと生姜のリゾット 1500円
コメントをお書きください