赤ワインで漬け込んだ生たらことローストキノコのスパゲティー

昨日は初めての試みのワイン会を開催しました。

個人的には最高の会になり、参加してくれた皆さんの大人の遊び心がしっかり発揮されて楽しかったです。

やっぱり楽しんで仕事ができないと人生は退屈になってしまうな、と心底思いました。

 

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・大福豆のスープ        600円

・アラビアータソースのオムレツ  800円

 

(パスタ)

・若鳥のレモンソーススパゲティー   1500円

・グリンピースのタリアテッレ     1500円

・そら豆とブルサンチーズのスパゲティー 1500円

・美桜鶏のムースとほうれん草ペーストのスパゲティー 1500円

・ジャンボマッシュルームとグラナチーズのタリオリーニ  1500円

・北海道産鰯のコンフィのスパゲティー   1500円

・レッドプラムトマトとオカヒジキのスパゲティー 1500円

・赤ワインで漬け込んだ生たらことローストキノコのスパゲティー 1500円

・霜降りヒラタケと飛子とアンチョビのスパゲティー        1500円

 

(リゾット)

・原木シイタケのリゾット   1600円

・生あおさのりと生姜のリゾット    1500円