飴色にソテーした新玉ねぎとアンチョビのスパゲティー 

 

30年前に教わった料理です。

シンプルなのですが非常に手間がかかる料理。

玉ねぎのうま味、アンチョビのうま味、パルメザンチーズのうま味

3つのうま味が重なる、うま味満載のパスタです。

30年作ってもやっぱり美味しい立派な必殺料理です。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・玉ねぎのスープ        600円

・アラビアータソースのオムレツ  800円

 

(パスタ)

・北海道産鰯のコンフィのスパゲティー   1500円

・シラスの唐辛子漬けグラナチーズのタリオリーニ 1500円

・赤ワインで漬け込んだ生たらことロースト椎茸のスパゲティー 1500円

・パクチーペーストと若鳥のタリアテッレ   1500円

・飛子と舞茸のスパゲティー        1500円

・自家製サルシッチャと木苺のスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンとしめじのアラビアータソーススパゲティー 1500円

・飴色にソテーした新玉ねぎとアンチョビのスパゲティー    1500円

  

(リゾット)

・筍のリゾット   1600円

・生あおさのりと生姜のリゾット    1500円