飛子と舞茸のスパゲティー

 

名前の通り飛び魚の卵で飛びっ子と呼ぶそうです。

プチプチした食感が楽しいパスタでもあります。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・玉ねぎのスープ        600円

・アラビアータソースのオムレツ  800円

 

(パスタ)

・北海道産鰯のコンフィのスパゲティー   1500円

・シラスの唐辛子漬けグラナチーズのタリオリーニ 1500円

・赤ワインで漬け込んだ生たらことロースト椎茸のスパゲティー 1500円

・パクチーペーストと若鳥のタリアテッレ   1500円

・飛子と舞茸のスパゲティー        1500円

・自家製サルシッチャと木苺のスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンとしめじのアラビアータソーススパゲティー 1500円

・新玉ねぎとアンチョビのスパゲティー    1500円

  

(リゾット)

・筍のリゾット   1600円

・生あおさのりと生姜のリゾット    1500円