自家製サルシッチャと菊芋のマスタードクリームスパゲティー

冷蔵庫をリニューアルしてご機嫌で始まる週です。

自分も食べるのが楽しみなパスタが多く、どの順番で食べようかワクワクしながら

真鱈の肝を掃除中です。

仕入れもばっちりで豪華なラインナップで始めさせていただきます。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー用メニュー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・ブロッコリーのガーリックソテー 600円

・レンズ豆のスープ        600円

・アラビアータソースのオムレツ  800円

 

(パスタ)

・蛍烏賊と蕗のタリオリーニ   1500円

・ホワイトアスパラとフレッシュトマトのスパゲティー  1600円

・するめいかの辛いクリームソーススパゲティー  1600円

・自家製サルシッチャと菊芋のマスタードクリームスパゲティー  1500円

・まだらの肝と鳥海なめこの赤ワイン風味のスパゲティー  1500円

・焼き葱と椎茸のポモドーロマッキャート    1500円

・空豆とゴルゴンゾーラのタリアテッレ   1500円

・黒舞茸とからし菜ジェノベーゼのスパゲティー 1500円

 ・ブロッコリーとアンチョビのスパゲティー  1500円

 

(リゾット)

・ムール貝のリゾット   1500円

・海老のリゾット    1500円