短角牛のタリアータ

 

夜だけのメイン

シンプルな焼きで赤身肉の旨味を楽しんで欲しいです。

久しぶりに焼くので緊張します。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー用メニュー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・ブロッコリーのガーリックソテー 600円

・レンズ豆のスープ        600円

・アラビアータソースのオムレツ  800円

 

(パスタ)

・縮みホウレン草のミートソーススパゲティー  1500円

・空豆とゴルゴンゾーラのタリアテッレ   1500円

・自家製サルシッチャのトマトクリームスパゲティー  1500円

・どんこ椎茸とグラナチーズのタリオリーニ  1600円

・鳥海ナメコと菊芋のアラビアータソーススパゲティー 1500円

・ロメインレタスのぺペロンチーノスパゲティー 1500円

・黒舞茸とからし菜ジェノベーゼのスパゲティー 1500円

 ・オキアミペーストとブロッコリーのスパゲティー  1500円

・貧乏人のスパゲティー 1500円

 

(リゾット)

・トマトとグラナチーズのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット    1500円