加熱したほうがおいしいロメインレタスを使ったぺペロンチーノです。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円
ディナー用メニュー
・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ 1500円
・短角牛のタリアータ 2500円
・ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・アスパラのスープ 600円
・アラビアータソースのオムレツ 800円
(パスタ)
・縮みホウレン草のミートソーススパゲティー 1500円
・空豆とゴルゴンゾーラのタリアテッレ 1500円
・オイルサーデンとキャベツのぺペロンチーノスパゲティー 1500円
・どんこ椎茸とグラナチーズのタリオリーニ 1600円
・鳥海ナメコと菊芋のアラビアータソーススパゲティー 1500円
・ロメインレタスのぺペロンチーノスパゲティー 1500円
・からし菜ジェノベーゼとフルーツトマトのスパゲティー 1500円
・オキアミペーストとブロッコリーのスパゲティー 1500円
・レンズ豆と自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー 1500円
(リゾット)
・トマトとグラナチーズのリゾット 1500円
・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット 1500円
コメントをお書きください