空豆とゴルゴンゾーラのタリアテッレ 

 

春の定番のパスタの一つです。

空豆の皮からも出汁を採るのが特徴で

空豆を一番おいしく食べる方法です。

 

クラフトビール (欠品中)

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー限定メニュー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・ブロッコリーのガーリックソテー 600円

・小豆のスープ        600円

・アラビアータソースのオムレツ  800円

 

(パスタ)

・縮みホウレン草のミートソーススパゲティー  1500円

・空豆とゴルゴンゾーラのタリアテッレ   1500円

・オイルサーデンとキャベツのぺペロンチーノスパゲティー  1500円

・どんこ椎茸とグラナチーズのタリオリーニ  1600円

・鳥海ナメコと菊芋のアラビアータソーススパゲティー 1500円

・マッシュルームとフレッシュトマトのバルサミコソーススパゲティー 1500円

・からし菜ジェノベーゼとフルーツトマトのスパゲティー 1500円

 ・オキアミペーストとブロッコリーのスパゲティー  1500円

・レンズ豆と自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー 1500円

 

(リゾット)

・トマトとグラナチーズのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット    1500円