トンナートソースとあおさのりのスパゲティー

在庫調整で賄いにしたトンナートソース

あおさのリを加えたら非常においしかったので、次回はこの組み合わせにしようと思いました。

生たらこの時にも感じましたが、海+海の味わいは相乗効果もあって本当にいい組み合わせだなと

極当たり前のことを今更ながらに感じています。

明日はお休みいただきます

 

クラフトビール (欠品中)

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー限定メニュー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・ブロッコリーのガーリックソテー 600円

・小豆のスープ        600円

・アラビアータソースのオムレツ  800円

 

(パスタ)

・インゲンのシナモンジンジャーソースのタリオリーニ  1500円

・からし菜ジェノベーゼと野菜のスパゲティー 1500円

・木苺と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円

・自家製ハムとゴボウのムニエルのスパゲティー   1500円

・菊芋と山わさびのスパゲティー      1500円

・どんこ椎茸とフルーツトマトのタリアテッレ  1600円

・舞茸のアラビアータソーススパゲティー  1500円

・オキアミペーストとブロッコリーのスパゲティー  1500円

・レンズ豆と自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー 1500円

 

(リゾット)

・トマトとグラナチーズのリゾット   1500円

・インゲンとシナモンジンジャーのリゾット     1500円