もはや古典といってもいい組み合わせ。
本来はオレキエッテというショートパスタでくたくたに柔らかく煮込んだブロッコリーで作るパスタです。
日本のブロッコリーで作る時はやはり新鮮なものが手に入るので食感はしっかり残して作ります。
本当にシンプルなので未だに作るときは緊張します。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
ディナー
・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ 1500円
・ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・小松菜のスープ 600円
・柚子のミートソースオムレツ 800円
(パスタ)
1・マグロのペーストととんがりキャベツのスパゲティー 1500円
2・赤ワインで漬け込んだ生たらこと椎茸のタリオリーニ 1500円
3・自家製ハムとゴボウのムニエルのスパゲティー 1500円
4・黒舞茸のアラビアータソーススパゲティー 1500円
5・ブロッコリーとアンチョビのスパゲティー 1500円
6・からし菜のジェノベーゼと山独活のタリアテッレ 1500円
7・木苺と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
8・インゲンのシナモンジンジャーソースのタリオリーニ 1500円
9・柚子の白ボロネーゼソースのスパゲティー 1500円
(リゾット)
10・トマトとグラナチーズのリゾット 1500円
11・ゴボウとアンチョビのリゾット 1500円
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