インゲンのシナモンジンジャーソースのタリオリーニ 

 

インゲンとシナモン香る生姜のソース

もはやイタリアンではないのですが、お弁当を開発していた時期に開発したソースの中で最もお気に入りのソースでした。

良い生姜が手に入ったので思わず仕込んでしまいました。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・小松菜のスープ        600円

・柚子のミートソースオムレツ  800円

 

(パスタ)

・ローストチキンとゴボウのスパゲティー  1500円

・インゲンのシナモンジンジャーソースのタリオリーニ  1500円

・春菊ペーストと新じゃが芋のタリアテッレ  1500円

・椎茸の赤ワインソースのタリオリーニ    1500円

・山独活と自家製ハムのスパゲティー   1500円

・蓮根のアラビアータソーススパゲティー 1500円

・銀杏とフレッシュトマトのスパゲティー 1500円

・柚子の白ボロネーゼソースのスパゲティー   1500円

 ・グリンピースソースとグラナチーズのタリアテッレ   1500円

 

(リゾット)

・グリンピースと自家製サルシッチャのリゾット   1500円

・ゴボウとアンチョビのリゾット      1500円