柚子のボロネーゼを仕込みました。
おすすめです。
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
ディナー
・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ 1500円
・金時豆のスープ 600円
・砂肝のコンフィ 700円
・柚子のミートソースオムレツ 800円
(パスタ)
・柚子の白ボロネーゼソースのスパゲティー 1500円
・柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータソーススパゲティー 1500円
・茨城県産カツオ菜と自家製ベーコンのスパゲティー 1500円
・海老のペーストとポロねぎのタリオリーニ 1500円
・縮みホウレン草のソースとローストひき肉のタリアテッレ 1500円
・霜降り平茸とわさび菜ジェノベーゼのスパゲティー 1500円
・レバーの燻製と貧乏人のパルメザンチーズのスパゲティー 1500円
・グリンピースソースとグラナチーズのタリアテッレ 1500円
・生ハムのオレンジクリームソースのスパゲティー 1600円
(リゾット)
・グリンピースと自家製サルシッチャのリゾット 1500円
・柔らかく煮込んだ砂肝のリゾット 1500円
コメントをお書きください