アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
ディナー
・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ 1500円
・人参のポタージュ 600円
・京紫大根のピクルス 300円
(パスタ)
・黒オリーブとケッパーのツナソースのタリオリーニ 1500円
・トレビスとロースト挽肉の赤ワインソーススパゲティー 1500円
・魚沼産「てんけいこ椎茸」のカチョエペペスパゲティー 1600円
・わさび菜と胡桃のジェノベーゼソースと蕾菜のタリオリーニ 1500円
・生ハムのオレンジクリームソースのスパゲティー 1600円
・レモンでマリネしたセロリと山わさびのスパゲティー 1500円
・赤ワインで漬け込んだ干し葡萄とジャガイモのラグーのタリアテッレ 1500円
・菜の花と大和芋のトマトソーススパゲティー 1500円
(リゾット)
・柔らかく煮込んだ大豆のトマトリゾット 1500円
・キノコとホウレン草ペーストのリゾット 1500円
コメントをお書きください