魚沼産「てんけいこ椎茸」のカチョエペペスパゲティー 

椎茸なのですが松茸とかエリンギに近い非常に弾力のある椎茸です。
今まで食べた椎茸の概念が覆る素晴らしいキノコ。
これだから料理人はたまらないと思う一瞬です。

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・人参のポタージュ  600円

・京紫大根のピクルス   300円

  

 

(パスタ)

・黒オリーブとケッパーのツナソースのタリオリーニ  1500円

・トレビスとロースト挽肉の赤ワインソーススパゲティー  1500円

・魚沼産「てんけいこ椎茸」のカチョエペペスパゲティー  1600円

・わさび菜と胡桃のジェノベーゼソースと蕾菜のタリオリーニ 1500円

・生ハムのオレンジクリームソースのスパゲティー    1600円

・レモンでマリネしたセロリと山わさびのスパゲティー   1500円

・赤ワインで漬け込んだ干し葡萄とジャガイモのラグーのタリアテッレ  1500円

・菜の花と大和芋のトマトソーススパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・柔らかく煮込んだ大豆のトマトリゾット   1500円

・キノコとホウレン草ペーストのリゾット      1500円