羊のミートソーススパゲティー

 

今年最後の羊のミートソース
ミートソースには料理に大事な仕事がたくさん入るので非常に好きです。
出汁のとり方、野菜のうまみの出し方、肉の火入れの方法論、煮込みの文法、パスタの仕上げの個性

 

黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定メニュー)

 

レンコンとわさび菜ペスト  500円

ゴボウのムニエル  600円

燻製レバーと人参ピクルス  700円

ポルチーニのリゾット  2000円

本日のスープ  500円

 

 

(パスタ)

・トンナートペーストとセロリのタリアテッレ  1500円

・スモークレバーのアラビアータスパゲティー  1500円

・ローストポークとゴボウのトマトソーススパゲティー  1500円

・レンコンと自家製サルシッチャのマスタードソースタリアテッレ 1500円

・真鱈の白子のぺペロンチーノスパゲティー  1500円

・黒舞茸とからし菜のジェノベーゼスパゲティー 1500円

・シラスの唐辛子漬けと菊芋のスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンとグラナチーズのタリオリーニ  1500円

・貫井園産原木しいたけのぺペロンチーノスパゲティー 1600円

・羊のミートソーススパゲティー  1500円

 

 

  (リゾット)

・生姜と伊勢志摩産あおさのりのリゾット  1500円

・ムール貝のリゾット       1500円