黒舞茸とからし菜のジェノベーゼスパゲティー 

 

毎年ランチは20日近辺で終わるのですが、今年は28位までできたらいいなと思っています。

とりあえず週末までしっかりランチをやるのは今週いっぱいです。

なので今年最後のランチラインナップになります。

季節のものだったり、ブラッシュアップし続けたものだったり

できる限りの特別なものばかりお出しするつもりです。

特にスープはナターレで出す奴を出しますので是非食べ収めにきてください。

 

黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定メニュー)

 

レンコンとわさび菜ペスト  500円

ゴボウのムニエル  600円

燻製レバーと人参ピクルス  700円

ポルチーニのリゾット  2000円

本日のスープ  500円

 

 

(パスタ)

・トンナートペーストとセロリのタリアテッレ  1500円

・スモークレバーのアラビアータスパゲティー  1500円

・ローストポークとゴボウのトマトソーススパゲティー  1500円

・レンコンと自家製サルシッチャのマスタードソースタリアテッレ 1500円

・真鱈の白子のぺペロンチーノスパゲティー  1500円

・黒舞茸とからし菜のジェノベーゼスパゲティー 1500円

・シラスの唐辛子漬けと菊芋のスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンとグラナチーズのタリオリーニ  1500円

・貫井園産原木しいたけのぺペロンチーノスパゲティー 1600円

・羊のミートソーススパゲティー  1500円

 

 

  (リゾット)

・生姜と伊勢志摩産あおさのりのリゾット  1500円

・ムール貝のリゾット       1500円