年末用に練習中のマグロのパイ包み
翌日でもそれなりのサクサク感が残っていて良い感じです。
中身はマグロに拘らなくても良さそうです。
サーモンとか鱈にブリ、色々試してみたいです。
パイも重要ですが中身が重要なので拘りたいです。
明日のランチはお休みですので、よろしくお願いします。
テイクアウトメニュー
黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
エスプレッソシフォン(専用ページをご覧ください)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー限定メニュー)
バッカラマンテカート 1000円
大根のムニエル 400円
スモークチキンのガレット 700円
オマールクローのスパゲティー 1800円
ポルチーニのリゾット 2000円
サツマイモのスープ 500円
(パスタ)
・イチジクとローストポークとバジリコペーストのタリアテッレ 1600円
・次郎柿とひき肉のマスタードソーススパゲティー 1500円
・鳥海なめことアンチョビのトマトソースタリアテッレ 1500円
・塩漬け真鱈のペーストとポロ葱のタリオリーニ 1500円
・壬生しいたけと塩漬け紫蘇の実のスパゲティー 1500円
・有明レンコンのアラビアータソーススパゲティー 1500円
・枝豆のぺペロンチーノスパゲティー 1300円
・千葉県産新生姜とレンズ豆のタリオリーニ 1500円
・伊勢志摩産あおさ海苔とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1500円
・木苺と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・レンズ豆のリゾット 1300円
・スモークチキンのリゾット 1500円
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