頂き物の梨と柚子胡椒でまかないにしてみました。
梨のムニエルは甘味が濃くなるので柚子胡椒の辛さがマイルドになって結構いい組み合わせでした。
柚子胡椒って胡椒入ってないのに何で胡椒っていうんでしょうかね?
この柚子胡椒は抜群においしかったです。
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
*スパゲティーは乾麺を使用しています。
テイクアウトメニュー
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー)
前菜の盛り合わせ 1100円
シラスの唐辛子漬けの白いガレット 800円
スモークレバー 600円
ブロッコリーのスープ 500円
(パスタ)
・白茄子のトマトソースのタリアテッレ 1500円
・ジャガイモとオキアミペーストのタリオリーニ 1500円
・玉葱とアンチョビのスパゲティー 1500円
・バジリコペーストのタリアテッレ 1500円
・自家製ベーコンとスモークレバーのアラビアータスパゲティー 1500円
・オレンジのカルボナーラスパゲティー 1500円
・娼婦風スパゲティー 1300円
・トマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・自家製ベーコンのリゾットカルボナーラ 1500円
・トマトとパルメザンチーズのリゾット 1400円
・ゴルゴンゾーラのリゾット 1500円
コメントをお書きください