白いゴーヤ

休みを利用して千葉まで野菜の仕入れに遠征して来ました。

 珍しい白いゴーヤを手に入れたので、楽しみです。

メニュー一新しました。

よろしくお願いします。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定)

前菜の盛り合わせ  1100円

スモークレバー   600円

本日のスープ  500円

ブロッコリーのガーリックソテー  500円

 

(パスタ)

・2色のゴーヤと自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・空芯菜とシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1500円

・揚げナスとスモークレバーのアラビアータスパゲティー  1500円

・ロースト舞茸と自家製ベーコンのタリアテッレ   1500円

・焼き葱と里芋とオキアミペーストのタリオリーニ  1500円

 

和歌山県産ぶどう山椒アラビアータソーススパゲティー  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

・オレンジのカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

 

 (リゾット)

・トウモロコシのリゾット   1400円

・シラスの唐辛子漬けとブロッコリーのリゾット  1400円

・キャベツとアンチョビのリゾットカルボナーラ  1500円