休みを利用して千葉まで野菜の仕入れに遠征して来ました。
珍しい白いゴーヤを手に入れたので、楽しみです。
メニュー一新しました。
よろしくお願いします。
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
*スパゲティーは乾麺を使用しています。
テイクアウトメニュー
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー限定)
前菜の盛り合わせ 1100円
スモークレバー 600円
本日のスープ 500円
ブロッコリーのガーリックソテー 500円
(パスタ)
・2色のゴーヤと自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
・空芯菜とシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ 1500円
・揚げナスとスモークレバーのアラビアータスパゲティー 1500円
・ロースト舞茸と自家製ベーコンのタリアテッレ 1500円
・焼き葱と里芋とオキアミペーストのタリオリーニ 1500円
・和歌山県産ぶどう山椒アラビアータソーススパゲティー 1500円
・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1500円
・オレンジのカルボナーラスパゲティー 1500円
(リゾット)
・トウモロコシのリゾット 1400円
・シラスの唐辛子漬けとブロッコリーのリゾット 1400円
・キャベツとアンチョビのリゾットカルボナーラ 1500円
コメントをお書きください