白ボロネーゼを塩漬けバージョンのぶどう山椒で作ってみました。
通常よりも発色が良くきれいな緑色が残っていました。
塩抜きするので塩気もそこまで強くはかんじなかったです。
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
*スパゲティーは乾麺を使用しています。
テイクアウトメニュー
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが予約をいただくと種類が増えます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)
(パスタ)
・ロースト胡瓜のアラビアータソースタリアテッレ 1400円
・黒舞茸とアンチョビのタリオリーニ 1500円
・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1500円
・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・塩漬けぶどう山椒とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1500円
・とうもろこしのタリオリーニ 1500円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
(リゾット)
・トウモロコシのリゾット 1500円
・黒舞茸とアンチョビのリゾット 1500円
コメントをお書きください