ロースト胡瓜とアンチョビのタリアテッレ

胡瓜のローストとアンチョビでシンプルなタリアテッレを仕上げています。

今週もプレーンシフォン在庫していますので、お買い上げお待ちしています。

 

*11時半オープン 

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

(パスタ)

 ・カステルッチョ産レンズ豆のアラビアータスパゲティー  1300円

・筍のタリオリーニ   1500円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー  1500円

・ロースト胡瓜とアンチョビのタリアテッレ  1300円

・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1400円

・蛍烏賊とオキアミペーストのタリアテッレ   1600円

・カステルッチョ産レンズ豆と自家製サルシッチャのタリオリーニ 1500円

・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・筍のリゾット    1500円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット  1500円

・トマトとアンチョビのリゾット  1300円