トンナートはイタリアンのツナマヨです。
薄切りした仔牛肉の上からかけて食べるのが一番有名な料理です。
アマッザ的トンナートでも作るかって事で
大根のステーキと長芋のステーキ、黒オリーブとケッパーも加えて
タプナードとトンナートを組み合わせつつ、野菜もたっぷり入り、さらに燻製マヨネーズで仕上げました。
すごくサンドイッチにしたいペーストが出来上がりました。
*11時半オープン13時オーダーストップ13時半閉店
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
*スパゲティーは乾麺を使用しています。
(パスタ)
・美桜鳥のスモークのタリオリーニ 1400円
・春菊ペーストと自家製サルシッチャのスパゲティー 1400円
・グリンピースのタリアテッレ 1300円
・そら豆とゴルゴンゾーラのタリアテッレ 1500円
・スモークレバーと自家製ベーコンのスパゲティー 1400円
・自家製ベーコンとパルメザンチーズのタリオリーニ 1400円
・ゴボウのムニエルのスパゲティー 1300円
・シラスの唐辛子漬けのタリオリーニ 1300円
・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー 1500円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
(リゾット)
・そら豆のリゾット 1300円
・シラスの唐辛子漬けのリゾット 1300円
・グリンピースのリゾット 1300円
コメントをお書きください