スモークもいろいろしてみましたが、やはりベーコンが圧倒的人気ですね。
最近気に入って使っている豚はスペインのものなのでいつ高騰するかひやひやしています。
意外と女性人気が高いのがスモークレバーです。
スモークチキンは繊細な春野菜とあわせると本領発揮していくのかも知れませんね。
とりあえず今日はグリンピースとゴボウのキッシュを焼く予定です。
今週もよろしくお願いします。
*11時半オープン13時オーダーストップ13時半閉店
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
*スパゲティーは乾麺を使用しています。
(パスタ)
・美桜鳥のスモークのタリオリーニ 1400円
・春菊ペーストと自家製サルシッチャのスパゲティー 1400円
・グリンピースのタリアテッレ 1300円
・そら豆とゴルゴンゾーラのタリアテッレ 1500円
・スモークレバーと自家製ベーコンのスパゲティー 1400円
・自家製ベーコンとパルメザンチーズのタリオリーニ 1400円
・ゴボウのムニエルのスパゲティー 1300円
・シラスの唐辛子漬けのタリオリーニ 1300円
・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー 1500円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
(リゾット)
・そら豆のリゾット 1300円
・シラスの唐辛子漬けのリゾット 1300円
・グリンピースのリゾット 1300円
コメントをお書きください