昨日は珍しくランチが満席になりました。
久しぶりすぎて、理解が追いつきませんでした。
鮎のテリーヌ、ラスト一人前になりました。
今日のディナーの当日予約は13時まで受け付け可能です。
ランチ中に売れてしまったらディナーも終了です。
鮎もカヌレも予想以上の反響でとても嬉しいです。
カヌレはライフワークにしたいですし、鮎はスペシャリテとしてずっと作りたいと思っています。
料理は楽しい、シンプルですが苦行を抜けた先のご褒美を頂いたような気分です。
今週は27日水曜お休みです。よろしくお願いします。
シフォンとディナーの予約も入り始め たので気を引き締めていきたいです。
年末の事ずいぶん気にかけて貰えているようなのでナターレのコース、おせちのお知らせなど
色々書いていこうと思います。
40台も最後の年となりましたので、今後の料理との向き合い方も変えていきたいと思っています。
10月25日からの営業形態です。
・ランチ11時半~13時オーダーストップ13時半閉店
・ディナーは2日前締め切りの予約制でお任せコースのみになります。18時半開店
・シフォンケーキの予約販売中です。(土日、店休日以外で対応可能、個数制限はありません)
・テイクアウトは継続で、予約なしで買えるように変更します。余裕がある時でも30分程かかります。
・ランチ復活、サラダと飲み物付きになります。
・テイクアウトとの兼ね合いもある為、スパゲティーは乾麺、それ以外は生麺です。
・アルコールも復活、とりあえずグラスワインとクラフトビールを在庫します。
・食事中以外のマスクの着用、消毒、などの基本的感染対策にご協力下さい。
・13時半~18時までは基本的にお店にいませんので連絡等が付きません。注文や予約はメールで頂けると助かります。
テイクアウト
*引き取り時間は11時半~13時までの間になります。(夜は対応していません)
*一品作るのに30分程かかりますので、時間に余裕を持ってご注文ください。
*パスタの賞味期限は短いので、申し訳ありませんが、すぐ食べる方以外への販売はお断りしています。
ご注文は メール ammazza@infoseek.jp
もしくは 電話 0336185255 までお願いします。
(コメント欄への書き込みやメッセンジャーtwitterのDMはチェックできませんのでよろしくお願いします。)
グラスワイン赤白共に 500円
クラフトビール 1000円
・アマッザランチ 1900円
お好きなパスタかリゾット+本日のメインディッシュ
・パスタかリゾット2種類コース 1500円
お好きなパスタかリゾットを一品ずつ選んで下さい
・トマトとアンチョビのニョケッティサルディ 1200円
・カリフラワーとアンチョビのスパゲティ― 1200円
・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1200円
・自家製サルシッチャのカルボナーラスパゲティー 1500円
・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円
・自家製サルシッチャのトマトクリームビゴリ 1200円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
・オクラとトマトのリゾット 1200円
・シラスの唐辛子漬けのリゾット 1200円
・煮込んだゴボウのリゾット 1200円
コメントをお書きください