明日のランチは仕込みが沢山ある為お休み頂きます。
明後日土曜はワイン会の為貸し切り営業です。
ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。
来週から規制が解除になりそうです。
出来る事は、あまり変わらないとは思いますが、ゆっくり進んでいければと思います。
とりあえずランチは凄く頑張っているので、お試しください。
ディナーは需要が見えないので現状の予約制を維持だと思います。
10月24日のリバウンド防止期間中の営業形態です。
・営業時間はランチ11時半~13時オーダーストップ13時半閉店 ディナーは18時半開店21時閉店
・シフォンケーキの予約販売中です。
・テイクアウトは継続で、予約なしで買えるように変更します。余裕がある時でも30分程かかります。
・ランチ復活、サラダと飲み物付きになります。
・テイクアウトとの兼ね合いもある為、スパゲティーは乾麺、それ以外は生麺です。
・アルコールも復活、とりあえずグラスワインとクラフトビールを在庫します。
・ディナーは2日前締め切りの予約制でお任せコースのみになります。(久しぶりで慣れていないので、ひとまず来店歴のある方のみとさせて下さい)
・マスクの着用、黙食、消毒、人数制限(4名様まで)などの基本的感染対策にご協力下さい。
・13時半~18時までは基本的にシフォン工房にいますので、連絡等が付きません。注文や予約はメールで頂けると助かります。
テイクアウト
*引き取り時間は11時半~13時までの間になります。(夜は対応していません)
*一品作るのに30分程かかりますので、時間に余裕を持ってご注文ください。
*パスタの賞味期限は短いので、申し訳ありませんが、すぐ食べる方以外への販売はお断りしています。
ご注文は メール ammazza@infoseek.jp
もしくは 電話 0336185255 までお願いします。
(コメント欄への書き込みやメッセンジャーtwitterのDMはチェックできませんのでよろしくお願いします。)
グラスワイン赤白共に 500円
クラフトビール 1000円
・アマッザランチ 1900円
お好きなパスタかリゾット+本日のメインディッシュ
・パスタかリゾット2種類コース 1500円
お好きなパスタかリゾットを一品ずつ選んで下さい
・トマトとアンチョビのニョケッティサルディ 1200円
・カリフラワーとアンチョビのスパゲティ― 1200円
・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1200円
・自家製サルシッチャのカルボナーラスパゲティー 1500円
・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円
・自家製サルシッチャのトマトクリームビゴリ 1200円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
・オクラとトマトのリゾット 1200円
・シラスの唐辛子漬けのリゾット 1200円
・煮込んだゴボウのリゾット 1200円
コメントをお書きください