スゴイリョウノオベントウ

 

80人前の とろけるチーズソースのハンバーグ弁当

お米を炊いて冷ますだけで4時間でした。細かく計算したら2時起きでセーフでした。

さすがにこの量はしんどかったです。

ラジオ三本聞いてやっと終わる労働時間。

 

本日のメニュー 

 ・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・自家製ハムのオレンジ風味リゾット 1400円

・イタリアンミートボールとひよこ豆のリゾット 1400円

 

 ・自家製ハムのオレンジソーススパゲティー    1400円

・イタリアンミートボールとひよこ豆のレジネッテ  1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円