自家製サルシッチャのトマトクリームソースのレジネッテ

 

土曜なので新作が2点です。

・自家製サルシッチャのトマトクリームソースのレジネッテ

・塩漬けぶどう山椒とチキンのレモンクリームソースレジネッテ

どちらも上質な生クリームを使った濃厚なソースです。

塩漬けぶどう山椒は去年試作してとても良かったので今年は絶対やろうと思っていた商品です。

普通のぶどう山椒よりもまろやかで塩の旨味もあるまた一味違ったスパイスです。

クリームソースでありながらレモンの果汁と山椒の爽やかさ、チキンも塩とレモンで漬け込んでいます。

自家製サルシッチャのトマトクリームはトマトの酸味とクリームの濃厚さのどちらも楽しめる

代表メニューの復刻アレンジバージョンです。画像はスパゲティーですが今回はレジネッテでご案内。

もちろんスパゲティーへの変更も可能です。

 

本日のメニュー 

 

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・和歌山県産ぶどう山椒のアラビアータのフジッリ 1400円

 

・イタリアンミートボールのトマトリゾット   1400円

・カステルッチョ産ひよこ豆のリゾット    1400円

 ・リゾットカルボナーラ    1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

 

・カステルッチョ産ひよこ豆のアラビアータソースのレジネッテ  1400円

・イタリアンミートボールのトマトソーススパゲティー  1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・濃厚卵の目玉焼きとパルメザンチーズの貧乏人風スパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円

・自家製サルシッチャのトマトクリームソースのレジネッテ   1400円

・塩漬けぶどう山椒とチキンのレモンクリームソースレジネッテ  1500円