自家製サルシッチャのトマトソース フジッリ

 

ゴールデンウィークも終わり通常の土曜

今日もロピアにシフォン納品してもらいました。

今週の卵は、何だかやたら元気で重さは一緒なのに、吹き出すほど膨らんでいます。

これは初めての経験です。

生き物相手はこれだから大変だ。

 こんなに焼いているのに未だに良く分からない。

 

本日のメニュー 

 

・美桜鶏のムース  700円

 

・ワタリガニのトマトリゾット     1700円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット   1500円

 ・リゾットカルボナーラ    1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

 ・ブロッコリーとアンチョビのカサレッチェ  1300円

・シラスの唐辛子漬けとラディッシュのカサレッチェ  1300円

・トマトとクミンとパルメザンチーズのカサレッチェ  1400円

・自家製ラルドとカステルッチョ産レンズ豆のフジッリ  1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円