そら豆入り亜麻仁牛白ボロネーゼソースのビゴッリ

ビゴッリにぴったりの白ボロネーゼを仕込みました。

肉は豚と亜麻仁牛の合い挽き、ブロードはそら豆と熟成ローストチキン45人前分の肉汁で旨味たっぷりです。

よろしくお願いします。

 

本日のメニュー 

 

・そら豆と辛いサルシッチャのリゾット   1500円

・春菊ペーストとシラスのリゾット   1300円

・トマトと自家製ハムのリゾット    1400円

・オレンジカルボナーラリゾット   1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

・そら豆入り亜麻仁牛白ボロネーゼソースのビゴッリ   1500円

・自家製ハムのアラビアータソースのビゴッリ   1300円

・濃厚オレンジソースのカルボナーラスパゲティー  1500円

・そら豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

・春菊ペーストと自家製スモークチーズのスパゲティー   1300円

 ・自家製スモークチーズのスパゲティー  1200円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

・セミドライ無花果と自家製パンチェッタペペロンチーノのスパゲティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円