ビゴッリ打ちました。

太い生パスタのビゴッリを打ちました。

製造後テイクアウト実験もしてちゃんと伸びずに美味しく保てたのでテイクアウトも可能です。

時間が足りずランチには間に合いませんが、そら豆のブロードでボロネーゼ仕込み予定です。

 

本日のメニュー 

 

・そら豆と辛いサルシッチャのリゾット   1500円

・春菊ペーストとシラスのリゾット   1300円

・トマトと自家製ハムのリゾット    1400円

・オレンジカルボナーラリゾット   1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

・自家製ハムのアラビアータソースのビゴッリ   1300円

・濃厚オレンジソースのカルボナーラスパゲティー  1500円

・そら豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

・春菊ペーストと自家製スモークチーズのスパゲティー   1300円

 ・自家製スモークチーズのスパゲティー  1200円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

・セミドライ無花果と自家製パンチェッタペペロンチーノのスパゲティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円