最新機器導入

新しい時短要請が来たため夜の営業が更に扱い辛くなってしまいました。

今年もゴールデンウィークは自粛の流れなので、

ゴールデンウィーク期間は弁当業務を休んで、アマッザと工房に集中しようと思っています。

その期間はちょっとテイクアウトも頑張ろうと思っています。

 

新しくコロナ対策として、オゾン殺菌消臭器と今流行りのCO2メーターを導入しました。

除菌対策と換気対策バッチリですが、アマッザの売り上げの三分の一がぶっ飛びました。

元々ダクトという大型の換気装置がある為、換気はとてもいいのですが

CO2メーターで数値として提示できるのは、とてもいい事だと思いました。

1000rpmを超えると換気対象の所、昨日は満席でも400pmでした。

4人で満席なのも悲しすぎますがね。

更にマスターがコロナ対策リーダーに就任しました。

マスク着用や手指消毒をしないお客様には激おこする役割でございます。

 

そんな感じで安心、安全、美味しくて営業時間が短いアマッザをよろしくお願いします。

 

今週は14日水曜がお休みです。

 

 

本日のメニュー 

 

・低温で煮込んだポークハムハムステーキ   1600円

 

・そら豆と辛いサルシッチャのリゾット   1500円

・春菊ペーストとシラスのリゾット   1300円

・トマトと自家製ハムのリゾット    1400円

・オレンジカルボナーラリゾット   1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

・濃厚オレンジソースのカルボナーラスパゲティー  1500円

・そら豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

・春菊ペーストと自家製スモークチーズのスパゲティー   1300円

 ・自家製スモークチーズのスパゲティー  1200円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

・セミドライ無花果と自家製パンチェッタペペロンチーノのスパゲティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円