昨日からナターレに向けてブロードを取っています。
今日は昨日寝かせた3種のブロードを調合して、明日からは野菜のブロードを加えてまろやかにしていきます。
ナターレのメニュー書きましたのでここに貼っておきます。
父より譲り受けた超お美味しいコニャックの古酒がありますので、そちらを放出します。
食前酒はコニャックでフレンチハイボールを作って一品目と合わせてください。
今年もバローロ仕入れますので皆様も気合入れて完璧な体調でお越しください。
前菜1
和牛サルシッチャとナポレオンクラスカミュで漬け込んだガスコーニュ産セミドライ無花果のフランベ
前菜2
ポルチーニの旨味を吸ったベシャメルクリームのクレープ包み焼き
スープ
フランス栗のポタージュスープ
リゾット
プリンスエドワード島産ムール貝のミラノ風リゾット
パスタ
白ワインで蒸したエメラルドグリーンリップアワビの極細タリオリーニティエピド
コニャックで香りづけしたオマールのペーストを添えて
メイン
塩漬けし、赤ワインとコニャックで漬け込み熟成させたフランス産シャロレー牛のタリアータ
子牛の骨から旨味を抽出したスーゴディカルネソース
〆のパスタ
貫井園の原木椎茸のAOPスパゲティーフレスコ 一口サイズ
デザート
苺の香りの発砲ワインで仕込んだシフォン
食後のコーヒー
#年内スケジュール
19日~20日最後の通常営業
21日年内最後の休み
22日終日ナターレ仕込み
23日ナターレ初日&弁当50人前仕込み
24日徹夜で弁当出荷&年内最終中の人
25日~27日ナターレコース
28日~31日おせち
本日のおすすめ
(テイクアウトの賞味期限は1時間程度です。)
・飲めるハンバーグ 1600円
・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ 2000円
・熟成ラムステーキ 2000円
・羊のハンバーグ 1800円
・獅子柚子とポルペッタのクリームソースフジッリトレコローリ 1500円
・ゴルゴンゾーラクリームのフジッリトレコローリ 1500円
・トマトとパルメザンチーズのフジッリトレコローリ 1300円
・無花果とパンチェッタとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー 1300円
・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー 1200円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
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