ナターレのメニューはこちら

 

昨日からナターレに向けてブロードを取っています。

今日は昨日寝かせた3種のブロードを調合して、明日からは野菜のブロードを加えてまろやかにしていきます。

 

ナターレのメニュー書きましたのでここに貼っておきます。

父より譲り受けた超お美味しいコニャックの古酒がありますので、そちらを放出します。

食前酒はコニャックでフレンチハイボールを作って一品目と合わせてください。

今年もバローロ仕入れますので皆様も気合入れて完璧な体調でお越しください。

 

前菜1

和牛サルシッチャとナポレオンクラスカミュで漬け込んだガスコーニュ産セミドライ無花果のフランベ

 

前菜2

ポルチーニの旨味を吸ったベシャメルクリームのクレープ包み焼き 

 

スープ

フランス栗のポタージュスープ

 

リゾット

プリンスエドワード島産ムール貝のミラノ風リゾット 

 

パスタ

白ワインで蒸したエメラルドグリーンリップアワビの極細タリオリーニティエピド 

コニャックで香りづけしたオマールのペーストを添えて

 

メイン

塩漬けし、赤ワインとコニャックで漬け込み熟成させたフランス産シャロレー牛のタリアータ 

子牛の骨から旨味を抽出したスーゴディカルネソース

 

〆のパスタ

貫井園の原木椎茸のAOPスパゲティーフレスコ 一口サイズ

 

デザート

苺の香りの発砲ワインで仕込んだシフォン

食後のコーヒー

 

#年内スケジュール

19日~20日最後の通常営業

21日年内最後の休み

22日終日ナターレ仕込み

23日ナターレ初日&弁当50人前仕込み

24日徹夜で弁当出荷&年内最終中の人

25日~27日ナターレコース

28日~31日おせち

  

本日のおすすめ

(テイクアウトの賞味期限は1時間程度です。)

 

・飲めるハンバーグ   1600円

・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ  2000円

・熟成ラムステーキ    2000円

・羊のハンバーグ     1800円

 

 

・獅子柚子とポルペッタのクリームソースフジッリトレコローリ  1500円

・ゴルゴンゾーラクリームのフジッリトレコローリ   1500円

・トマトとパルメザンチーズのフジッリトレコローリ   1300円

・無花果とパンチェッタとゴルゴンゾーラのスパゲティー  1500円

 

・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1200円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円