とても大玉のゆずを使たパスタ
皮ごと細切りにしてニンニクと鷹の爪とオイルでソテーしてシンプルに仕上げています。
白い部分が非常に油を吸ってくれるため美味しく仕上がります。
ペクチンの効果でソースにとろみも付きます。
味見で作ったのですがとても出来が良かったのでそのまま販売します。
*ランチのオーダーストップが13時半に変更になりました。
*今年のナターレコースを食べたい方はメールを下さい。
今年は期間が短いのでBコースのみの予定です。
12月の24から27まで毎日2組までの貸し切りで開催予定です。(26、27日満席25は席数わずか)
本日のテイクアウト料理&イートイン
(テイクアウトの賞味期限は1時間程度です。)
・熟成ラムステーキ 2000円
・羊のハンバーグ 1800円
・牡蠣とアサリのクラムチャウダー 1800円
パスタ
・獅子ゆずのスパゲティー 1200円
・無花果とパンチェッタとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1400円
・自家製ラルドをのせたチーズと黒胡椒のフジッリ 1100円
・ブロッコリーとアンチョビのフジッリ 1100円
・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー 1300円
・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー 1200円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
コメントをお書きください