美桜鶏のハムと自家製ラルド

今日はシフォンを合算30台焼く日

はなぢがでそうです。 

昨日の余剰で白子がありますのでパスタに回します。

 

シフォンの試作品が沢山あるので食べたい方は教えてください。

 

*今年のナターレコースを食べたい方はメールを下さい。

今年は期間が短いのでBコースのみの予定です。

12月の22から27まで毎日2組までの貸し切りで開催予定です。

参加希望者の人数や時間の希望などを踏まえてメニューを作る予定です。

 

 

*現在乾麺は色々実験して「熟成生乾麺」と呼べる状態にしています。

 

 

本日のテイクアウト料理&イートイン

(テイクアウトの賞味期限は1時間程度です。夜も対応可能です。)

 ・アマッザランチ (サンマのコンフィのスパゲティー×美桜鶏のピカタ)  2000円

 

・美桜鶏のピカタ      1600円

・羊の塊肉から刻んだハンバーグ  1800円   

 

 

パスタ

 

・白子とカリフラワーのスパゲティー   1400円

・サンマのコンフィのスパゲティー   1200円

・京芋とラディッシュ、新生姜のアラビアータソースのフジッリ  1300円

・グリンピースソースのフジッリ      1200円

・自家製ラルドをのせたチーズと黒胡椒のフジッリ   1100円

・ブロッコリーとアンチョビのフジッリ     1100円

・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー   1200円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1200円

 

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円