前菜の盛り合わせ

先日出荷した前菜盛り合わせ

・パルマ産生ハムと水戸産レノン赤肉メロン

・ミュラー鴨のロースト濃縮バルサミコソースとズッキーニ

・イナルカミルク仔牛の赤ワイン煮込み(温めて下さい)

・オマール海老と茨城産アマエルトマトのサラダ

・千葉県産メカジキと茗荷のソテー

・バフンウニの冷製カルボナーラのペンネ

・焼き茄子の葡萄山椒トマト煮込み

・蔵前通りで燻製したゴーダチーズ

・ローストしたパプリカとピーマンのペペロナータ

・鹿児島県産初物の里芋のイカ墨煮っころがし

・スルメ烏賊とゴールドラッシュとアンチョビのソテー

 

頑張って11品作りました。

 

ご予約お問い合わせは

当日のテイクアウトの注文は電話で受け付けます。

 0336185255

予約や料理の相談などはメールでお願いします。

ammazza@infoseek.jp

まで

 

 *テイクアウトについて。

作りたてをお渡しします。賞味期限は30分から1時間程度です。

調理する時間が待てない方は、ご予約ください。

 

予約なしで買えるもの

・テイクアウト料理(賞味期限は30分から1時間程度です) 

・お取り寄せ料理(真空冷凍調理したペースト系の前菜、パスタソース&生パスタのセット、メイン)

自宅で簡単に調理できて、一ヶ月程度保存可能なので保存食になります。発送もできます。

予約が必要なもの

・アマッザの洋食弁当(月に何度か予約可能なタイミングがあります。)

・前菜の盛り合わせ 3日以上前のご注文でお願いします。(4000円~8000円のお任せ前菜6種盛り合わせ)

お店の休みが挟まる場合4日以上前

・シフォンケーキ、チーズケーキ 予約殺到商品ですので1週間程度余裕を持ってご予約ください。

冷蔵便で発送可能です。

  

 

*安全のため、前菜の盛り合わせ・お弁当は完全冷却しての販売になります。

消費期限は6時間後になります

 20度以上からは食中毒を引き起こす微生物が一気に増加します。

全料理は調理後30分以内に20度以下に冷却してからの盛り付けています。

アマッザの料理は微生物研究所の検査で検査しています。

20度の環境で9時間後に微生物が10万匹以下の増加で合格する検査において

 アマッザの料理は300以下と言う非常に優れた数値で合格しています。

 

本日のテイクアウト料理&イートイン

(テイクアウトの賞味期限は1時間程度です。夜も対応可能です。)

 

・アマッザランチ(豚フィレ肉のソレント風&ぶどう山椒の白ボロネーゼスパゲティー) 2000円

・豚フィレ肉のソレント風  1600円

・羊のハンバーグ  1800円

 

(今しか食べられない季節のスペチャーレ)

・ぶどう山椒の白ボロネーゼスパゲティー  1500円

・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー   1600円

・ぶどう山椒のアラビアータスパゲティー  1300円

 

(定番)

・自家製ソーセージのトマトソーススパゲティー  1200円

・ペンネゴルゴンゾーラ   1500円

・ペンネアラビアータ    1000円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円

 

 

 

自宅でアマッザの味が再現出来るお取り寄せ料理

お店での引き取りも発送もどちらも対応可能です。

 前菜

・美桜鶏のムース     1000円

・岩手産地鶏のシチリア風レバーペースト   1000円

・胡桃のペースト    1000円

・オマールブルーのスープ  2000円

 

パスタ等

・自家製ソーセージのトマトソース&スパゲティー   1200円

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソース&スパゲティー   1500円

・和歌山県産ぶどう実山椒のアラビアータソース&スパゲティー   1300円

 

メイン料理

・飲めるハンバーグ(付け合せなし)    1400円

・ハチノスのステーキ仕立てオリオリモーネ     1800円