前菜の持ち帰り案件

明日はチキンピカタ弁当作ります。

17時までに予約いただければついでに仕込みます。

16日木曜日はローストチキン弁当の企業発注があるので、火曜の午前中までの締め切りで予約できます。

 

昨日今日と週末ということもあって前菜とメインディッシュの持ち帰り希望も頂いています。

手頃なものばかり作っていたので本業もバッチリできるという事で、昨日はかものローストを焼きました。

前菜は写真の3品

芋床に付け込んだ自家製ハム、マヌカハニーとゴルゴンゾーラソース、コウイカの辛いトマト煮込み、

シラスの唐辛子漬けオムレツ 

ハムが本当に役に立っています。

 

今日は来週のため羊の味付け

今夜のオーダー用にお高い仔牛を煮込みます。

この仔牛は柔らかく煮込んで、冷凍販売する予定です。

ナターレコースで扱った今となっては絶対手に入らないイナルカミルク仔牛

もう一度絶対買ってやると言う強い気持ちで煮込みます。

ちょっと高いですが是非買ってください。

 

 

ammazza@infoseek.jp

 

*今できる事

大まかに分けて予約無しで買える物と予約が必要なものになります。

予約なしで買えるもの

・本日のテイクアウト  乾麺でお店で調理してお渡しします

・冷凍物(パスタ、リゾット、スープ)自宅簡単に調理できて、長期保存可能なので保存食になります。発送もできます。

予約が必要なもの

・アマッザの洋食弁当  2日前の午前中が予約締め切りです。

・シフォンケーキ、チーズケーキ 予約殺到商品ですので1週間程度余裕を持ってご予約ください。

 

 

本日のテイクアウトパスタ

・貧乏人のスパゲティー    1200円

・アラビアータソースのスパゲティー 1000円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円

・カルボナーラのスパゲティー  1500円

・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー 1200円

 

 

 

冷凍パスタソース&生パスタセット発送可能です

付いている値段から割引ありです。

・野田農場産ブロッコリーとアンチョビ&スパゲティー   1200円

・キノコと春菊ペースト&スパゲティー   1200円

・トマトとゴルゴンゾーラソース&スパゲティー  1500円

・筍のリゾット  1400円

・ロワール産ホワイトアスパラのスープ      2000円