筍のリゾットあっというまに無くなりそうです。
ラスト一人前
特に今回の2種の白アスパラと筍のブロードバージョンは今回限りです。
お前がいつか出会う災いは、お前が食べなかった筍のリゾットの報いだ(ナポレオン風)
佐賀県産のアスパラもあと2人前です。
ロワール産の白アスパラはパックしましたのでテイクアウト可能です
オムレツと白アスパラのスープとパンで豪華な朝ごはんの完成でっせ。
デリバリーしますか?
本日のおすすめ
・シラスの唐辛子漬けとのらぼう菜のリゾット 1200円
・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだ若鶏の赤ワイン蒸し 1800円
前菜~Antipasto~
・ころっこ大根のステーキ 600円
・ターメリックポテトサラダ 600円
・ゴボウのムニエル 600円
・シラスの唐辛子漬けのオムレツ 900円
・コウイカの辛いトマト煮込み 1000円
・キノコのバルサミコソテー 700円
・卵とチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・佐賀県産白アスパラのカチョエペペスパゲティー 2000円
・ロワール産ホワイトアスパラのスープ 2000円
・富山産ホタルイカと黒キャベツのタリアテッレ 1600円
・鹿児島県産タケノコのリゾット 白アスパラのブロード 1500円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・イナルカミルク仔牛のミラノ風カツレツ 2800円
・鴨のロースト バルサミコソース 2200円
・熟成牛ハラミのタリアータ 2000円
・赤ワインで漬け込んだ若鶏の赤ワイン蒸し 1800円
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