鹿児島県産タケノコのリゾット 白アスパラのブロード

筍のリゾットあっというまに無くなりそうです。

ラスト一人前

特に今回の2種の白アスパラと筍のブロードバージョンは今回限りです。

お前がいつか出会う災いは、お前が食べなかった筍のリゾットの報いだ(ナポレオン風)

 

佐賀県産のアスパラもあと2人前です。

ロワール産の白アスパラはパックしましたのでテイクアウト可能です

オムレツと白アスパラのスープとパンで豪華な朝ごはんの完成でっせ。

デリバリーしますか?

 

 

本日のおすすめ

・シラスの唐辛子漬けとのらぼう菜のリゾット  1200円

・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏の赤ワイン蒸し 1800円

 

 前菜~Antipasto~

・ころっこ大根のステーキ  600

・ターメリックポテトサラダ  600円

・ゴボウのムニエル   600円

・シラスの唐辛子漬けのオムレツ   900円

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・キノコのバルサミコソテー   700円

・卵とチーズのガレット    700円

 

 

プリモ~Primi piati~

・佐賀県産白アスパラのカチョエペペスパゲティー   2000円

・ロワール産ホワイトアスパラのスープ      2000円

・富山産ホタルイカと黒キャベツのタリアテッレ  1600円

・鹿児島県産タケノコのリゾット 白アスパラのブロード    1500円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー   2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー  2500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・イナルカミルク仔牛のミラノ風カツレツ   2800円

・鴨のロースト バルサミコソース     2200円

 ・熟成牛ハラミのタリアータ     2000円

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏の赤ワイン蒸し 1800円