今日は月曜ですが営業です。
明日のディナーは仕込みのため20時オーダーストップです。
2月の定休日とコースを書きました。
コースは毎年「チョッコラータ」という名前だったのですがあまりにもキワモノ扱いされるため
「ヴァレンティーノ」という名前に変えました。しげのとのコラボシフォンもこのコースに登場です。
寒いですが食材は春らしくなって来ています。
本日のおすすめ
・北海道産生たらこと菜の花のスパゲティー 1200円
・アンキモペーストと白菜のアラビアータのスパゲティー 1500円
本日のメイン
・自家製ハムのカツレツ 1800円
前菜~Antipasto~
前菜
・鰯のテリーヌ 800円
・大根のステーキ 600円
・白菜のムニエル 700円
・大山鳥のレバーペースト 700円
・美桜鶏のムース 700円
・黄色いポテトサラダ 500円
プリモ~Primi piati~
・北海道産生たらこと菜の花のスパゲティー 1200円
・アンキモペーストと白菜のアラビアータのスパゲティー 1500円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・自家製ハムのカツレツ 1800円
・赤ワインで漬け込んだローストビーフ 2000円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2200円
・濃厚ビーフタンシチュー 3500円
コメントをお書きください