仔牛のハチノスは薄い肉が薄いので大人のハチノスよりカリッと焼きあがります。
一人前だけなので早い者勝ちです。
来週は休み無しの週なので月曜から営業です。火曜のディナーは早仕舞いです。
週末なので贅沢にアンキモと白子を白ワインで煮込んだペーストを出します。
去年3万円のワイン会で出した濃厚ビーフタンシチューも最後の在庫です。
本日のおすすめ
・飯能大根のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・アンキモペーストと白菜のアラビアータのスパゲティー 1500円
本日のメイン
・自家製ハムのカツレツ 1800円
前菜~Antipasto~
前菜
・大根のステーキ 600円
・白菜のムニエル 700円
・大山鳥のレバーペースト 700円
・美桜鶏のムース 700円
・自家製ハム 1000円
・黄色いポテトサラダ 500円
プリモ~Primi piati~
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・紅芯大根のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・白菜のアラビアータのスパゲティー 1200円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産黒豆と白糠産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み 2200円(ハーフサイズ1500円)
・赤ワインで漬け込んだローストビーフ 2000円
・イナルカミルク仔牛のハチノスステーキ 2000円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2200円
・濃厚ビーフタンシチュー 3500円
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