芋床に漬け込んだ山鶉のローストサラダ

 

 

 本日ランチ営業です。

今日の入り方次第で明日営業するか決めます。

Bコースはあと4人前くらいなら何とかなりそうです。

 

本日のおすすめ

・柚子の白ボロネーゼのスパゲティー 1400円

・房総真鰯ペーストのスパゲティー  1200円

 

  本日のメイン

 ・牛ハラミのタリアータ    2000円

 

・ドラフトギネスビール      650円

・クローネンブルグ1664ブラン   800円

 前菜~Antipasto~ 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 ・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー    1200円

・スパゲティー アラビアータ          1000円

・タスマニア産キャッツアイオイスターの白ワインソーススパゲティー 2800円

・柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ    1400円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ ソフリットのサワークリームソース     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・濃厚なブロードで煮込んだビーフタンシチュー      3200円

・牛ほほ肉のトマト煮込み      2000円

・牛ハラミのタリアータ    2000円