本日ランチ営業です。
今日の入り方次第で明日営業するか決めます。
Bコースはあと4人前くらいなら何とかなりそうです。
本日のおすすめ
・柚子の白ボロネーゼのスパゲティー 1400円
・房総真鰯ペーストのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・牛ハラミのタリアータ 2000円
・ドラフトギネスビール 650円
・クローネンブルグ1664ブラン 800円
前菜~Antipasto~
プリモ~Primi piati~
・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー 1200円
・スパゲティー アラビアータ 1000円
・タスマニア産キャッツアイオイスターの白ワインソーススパゲティー 2800円
・柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ 1400円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ ソフリットのサワークリームソース 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・濃厚なブロードで煮込んだビーフタンシチュー 3200円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
コメントをお書きください