オマール10キロ

今日は この10キロ分のオマール海老をひたすら焼いてスープにする日です。

今日から3日がとても重要な仕込み日、ディナーは基本早仕舞いですのでよろしくお願いします。

 

本日のおすすめ

・柚子の白ボロネーゼのスパゲティー 1400円

・ロメインレタスのオレンジアラビアータのスパゲティー  1200円

 

  本日のメイン

 ・牛ハラミのタリアータ    2000円

 

・ドラフトギネスビール      650円

・クローネンブルグ1664ブラン   800円

 前菜~Antipasto~ 

 ・ターメリックポテトサラダ  600円

 ・房総マイワシのムース    1000円

プリモ~Primi piati~ 

 ・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー    1200円

・スパゲティー アラビアータ          1000円

・タスマニア産キャッツアイオイスターの白ワインソーススパゲティー 2800円

・最高の原木しいたけのAOPスパゲティー   1500円

・柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ    1400円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ ソフリットのサワークリームソース     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・濃厚なブロードで煮込んだビーフタンシチュー      3200円

・牛ほほ肉のトマト煮込み      2000円

・牛ハラミのタリアータ    2000円